teaser_tormann

Spielbericht ESV München 3 - FC Neuhadern 2

Vorbereitungsspiel, Sonntag 28.02.2016 17:00 Uhr

Eine Woche nach der knappen Niederlage gegen die KK-Mannschaft DJK Pasing 2 trat der FC Neuhadern 2 auf dem Kunstrasenplatz an der Schlossmauer bei den Hausherren vom ESV München 3 an.

Von Beginn an zeigte sich, dass der FCN in diesem Spiel zwar deutlich überlegen sein würde, aber aufgrund vieler Ungenauigkeiten entwickelte sich kein ansehnliches Spiel.

Da im Mittelfeld das Tempo und der Zug zum Tor fehlte, konnte man sich in der ersten Halbzeit keine zwingende Torchance erarbeiten. Somit musste man sich zur Pause mit einem enttäuschenden 0:0 begnügen. Nach einer deutlichen Kabinenansprache des Trainers, wurde mit Beginn des zweiten Durchgangs ein Gang höher geschaltet, endlich auch Kombinationsfußball gespielt und ein hohes Maß an Laufbereitschaft gezeigt. Gegen einen zunehmend müder werdenden Gegner erspielte man sich nun viele Torchancen, nach einer Stunde Spielzeit lag der FCN durch Tore von Bauer und Kirchmayer hochverdient mit 2:0 in Front. Nach dieser deutlichen Führung schlichen sich in der Defensive einige Unaufmerksam-keiten ein, prompt konnte der ESV mit einem platzierten Flachschuss verkürzen. Danach nahmen die Gäste aber wieder das Heft in die Hand und erspielten sich im weiteren Verlauf erneut eine Vielzahl von Chancen, es dauerte jedoch bis zur 80. Minute ehe Cici auf 3:1 erhöhen konnte.

Schlussendlich bleib es bei diesem Ergebnis, dass bei etwas mehr Genauigkeit im Abschluss deutlich höher hätte ausfallen können (müssen).