Erfolgsserie gerissen

Nach drei Spielen ohne Niederlage ist die Mini-Erfolgsserie des FC Neuhadern in Milbertshofen gerissen. Beim Tabellenführer verlor der FCN nach einer schwachen ersten Halbzeit mit 1:5 (0:4).

Die Mannschaft von Trainer Thomas Dötsch gab die Partie bereits in der ersten Halbzeit aus der Hand. Begünstigt durch individuelle Fehler und zu zögerliches Zweikampfverhalten fielen vier Tore, die zusätzlich auch noch durch Fehlentscheidungen des Schiedsrichters begünstigt wurden (20., 24., 33., 37.). Auf der Gegenseite verpassten Alexander Gratz und der A-Junior Patrick Lehmann zweimal alleine vor dem Tor der Heimelf, den Anschlusstreffer zu erzielen.

In der zweiten Hälfte fing sich der FCN und wurde stärker. Folgerichtig fiel das 1:4 durch Gratz (52.). Mehr war für die Neuhaderner bis zum Schluss aber nicht mehr drin. Ein Tor erzielten lediglich noch die Hausherren (64.). „Gegen eine gute Mannschaft wie Milbertshofen reicht es nicht, wenn wir nur eine Halbzeit ordentlich spielen. Da müssen wir schon über die komplette Spielzeit an unsere Leistungsgrenze gehen, um gegen solche Mannschaften zu bestehen“, sagte Teammanager Robert Frank.