F3 - DJK Pasing2 3:2

2.Spiel - 2. (glücklicher) Sieg

Beim Ligaspiel gegen DJK Pasing konnten wir den 2. Sieg in Folge für uns verbuchen. Zugegeben, es war ein glücklicher Sieg, aber auch Glück darf man mal haben!

Aber nicht nur dem Glück allein haben wir dieses Mal den Sieg zu verdanken, sondern auch der tollen Leistung unseres Torwarts Oliver. An ihm sind in dem Spiel die gegnerischen Angreifer einfach verzweifelt. Entweder wurde das Tor nicht getroffen und wenn, war Oliver fast immer zur Stelle und hielt seinen Kasten sauber.

Besonders gefragt war der Torwart in den ersten 10 Minuten des Spiels. Tiefschlaf war angesagt. Konzentration auf unserer Seite Mangelware. Eigentlich fand das Spiel nur in unserer Hälfte statt. Plötzlich ging aber ein Ruck durch die Mannschaft und sie hat wieder gekämpft. So konnte Anes auch noch kurz vor Schluss der ersten Hälfte das 1:0 für uns erzielen.

Nach der Pause, wieder, wie auch in der ersten Hälfte, Tiefschlaf. Ausgleich 1:1. Doch unsere Mannschaft zeichnet sich durch Kampfgeist aus. Also schütteln, wach werden und weiter gehts. Ein dynamisches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten begann. Eine Flanke von Anes in den Strafraum, genau auf den Kopf eines Gegenspielers …. TOR! 2:1. Aber auch die Mannschaft von DJK Pasing bewies Kampfgeist und so viel kurz darauf das 2:2, das bis kurz vor Schluss hielt, bis Anes dann noch den Siegtreffer zum 3:2 erzielen konnte.

Gratulation an alle für das gelungene Spiel! Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht. Am nächsten Samstag wartet mit der FT Gern auswärts ein weiterer schwerer Gegner auf uns!